Nettoie les photos et vidéos de ton iPhone d'un swipe
SwipeAchieve est un nettoyeur de photos et vidéos pour iPhone. Swipe à gauche pour supprimer, à droite pour garder, annule n'importe quel swipe, et rien n'est supprimé avant ta confirmation dans l'invite système. Tes photos ne quittent jamais ton téléphone.

Comment ça marche
- 1
Autorise l'accès à Photos
Photos et vidéos partagent un même onglet. Utilise le menu de tri et de filtre pour n'afficher que les vidéos ou les plus gros fichiers d'abord. Ta photothèque reste sur ton iPhone.
- 2
Swipe à gauche ou à droite
À gauche, tu supprimes ; à droite, tu gardes. Les cartes affichent la date et la taille, et les vidéos leur durée. Touche Annuler pour revenir sur tes derniers swipes.
- 3
Confirme une seule fois
Rien n'est supprimé avant ta confirmation dans l'invite système de l'iPhone. Les éléments supprimés restent ensuite 30 jours dans Supprimés récemment.
Ce que l'app fait et ne fait pas
- Rien n'est envoyé. Les photos et vidéos sont traitées uniquement sur ton iPhone.
- Rien n'est supprimé avant ta confirmation dans l'invite système. Les éléments supprimés restent 30 jours dans Supprimés récemment, tu peux donc encore les récupérer.
- Il ne repère pas les doublons automatiquement. Tu décides toi-même pour chaque élément.
- SwipeAchieve compte l'espace libéré par les éléments que tu supprimes. Il ne lit pas le stockage des autres apps.
Questions fréquentes
Comment libérer de la place sur l'iPhone en supprimant des photos ?
Ouvre SwipeAchieve et fais défiler tes photos une carte à la fois. Swipe à gauche pour supprimer, à droite pour garder. L'espace est entièrement récupéré une fois que les éléments supprimés quittent Supprimés récemment.
Où vont les photos supprimées ?
Les photos et vidéos supprimées vont dans Supprimés récemment, dans ton app Photos, où elles restent 30 jours avant d'être effacées définitivement.
Comment supprimer des vidéos sur iPhone ?
Dans l'onglet Photos, ouvre le menu de tri et de filtre et choisis Vidéos pour ne voir que les vidéos, avec leur durée et leur taille sur chaque carte. Swipe ensuite à gauche celles que tu veux supprimer.
SwipeAchieve envoie-t-il mes photos ?
Non. Les photos et vidéos sont traitées sur ton iPhone et ne sont jamais envoyées.
Puis-je annuler un swipe ?
Oui. Touche Annuler pour revenir sur tes derniers swipes. Rien n'est supprimé avant ta confirmation dans l'invite système.
Ce nettoyeur de photos est-il gratuit ?
Tu as 25 swipes gratuits chaque jour. SwipeAchieve Pro supprime la limite, avec 3 jours gratuits, puis $2.99 par semaine ou $29.99 par an.