常见问题解答
简短回答
- SwipeAchieve 是什么?
- SwipeAchieve 是一款通过滑动来清理照片、视频和邮件的 iPhone 应用。左滑删除,右滑保留,任何一次滑动都可以撤销。
- 它是怎么运作的?
- 允许访问照片后,一次一张卡片地滑动即可。在 iPhone 系统提示中确认之前不会删除任何内容,删除的项目会在“最近删除”中保留 30 天。
- 它会上传我的照片吗?
- 不会。你的照片和视频在 iPhone 上处理,不会离开设备。邮件模式只与你自己的邮箱服务商通信。
- 价格是多少?
- 免费版每天可滑动 25 次。Pro 取消次数限制,先享 3 天免费试用,之后每周 $2.99 或每年 $29.99。
SwipeAchieve 免费吗?
是的。你每天有 25 次免费滑动。SwipeAchieve Pro 取消次数限制,并增加发件人一键清理和智能排序。先享 3 天免费试用,之后每周 $2.99 或每年 $29.99。
左滑会永久删除我的照片吗?
不会立即删除。在 iPhone 系统提示中确认之前不会删除任何内容,删除的照片和视频会在“最近删除”中保留 30 天,你仍然可以恢复。
SwipeAchieve 会上传我的照片吗?
不会。照片和视频在 iPhone 上处理,绝不上传。我们不会出售你的数据,也不会用它训练 AI 模型。
它支持邮件吗?
支持。使用 IMAP 和应用专用密码添加邮箱账户,然后左滑把邮件移入废纸篓,右滑保留。你的密码只保存在 iPhone 的钥匙串中,邮件直接在邮箱服务商和你的 iPhone 之间传输。
什么是应用专用密码?
这是邮箱服务商为某一个应用单独生成的密码,这样你就不必分享日常使用的密码。通常需要先开启两步验证,再创建一个名为 SwipeAchieve 的密码。
SwipeAchieve 会测量我手机的存储空间吗?
不会。iOS 不允许应用测量其他应用的存储空间。SwipeAchieve 统计的是你清理的照片、视频和邮件所释放的空间。
可以撤销滑动吗?
可以。点按“撤销”即可还原最近的滑动。确认之前不会删除任何内容,左滑的邮件会进入废纸篓文件夹,你也可以从那里恢复。
如何取消订阅?
在 iPhone 上打开“设置”,点按你的姓名,然后选择“订阅”并找到 SwipeAchieve。请在续订前至少 24 小时取消,以免被扣费。
有 Android 版吗?
SwipeAchieve 即将登陆 Google Play。首发版本是 iPhone 应用。
